中国科大校长俱乐部推出

相关新闻: 校长俱乐部首次宴会进行

相关新闻:校长俱乐部餐会迎新年

了解校长俱乐部? 联系我们

2009年10月起,中国科技大学校长俱乐部(简称校长俱乐部)将推出。中国科大校友新创基金会推出的这项创新性校友服务将激励校友通过捐赠等支持科大,促进校友与校方的沟通与交流。

校长俱乐部期望汇聚校友长期支持中国科大 “创寰宇学府,育天下英才”之努力,促进中国科大创建教育、研究之卓越品牌。校长俱乐部成员将以校友捐赠等长期、实质性资助,在招生与学生培养、一流师资建立与激励等关键方向促进中国科大发展,期望促进中国科大与校友的沟通交流,向中国科大传达校友对母校发展的关注与建言。

欢迎并邀请校友加入中国科大校长俱乐部。校长俱乐部会员需承诺连续五年、每年捐赠人民币2万元鼎立支持中国科大。新创基金会承诺包括校长俱乐部会员捐赠在内的基金会财务公开,定期审计,我们每年公布经过独立审计的财务报告,可供调阅。 对于校长俱乐部会员之捐赠,中国科大校长将签发感谢信。中国科大主要校领导与俱乐部会员安排不定期会面,座谈并倾听建言;校长俱乐部会员将受邀出席中国科大校长答谢宴会。

校长俱乐部是新创基金会加强校友服务的创新举措之一,也是中国大陆名校首个推出的校长俱乐部。期望以该回馈方式,吸引有实力、有心愿的校友长期回馈母校,继续为母校建设世界一流研究型大学贡献心力。

2009年5月,新创基金会开始校长俱乐部调研,调研北美著名大学校长俱乐部并与部分北美大学进行约访。6月13日之后多次与中国科大讨论校长俱乐部建议。7-9月,向北京、上海、深圳与北美几十名校友征询意见获得积极反馈。

2009年10月14日,中国科大校长第十六次校长工作会议讨论并通过了新创基金会关于校长俱乐部的建议

新创基金会负责人在此间表示,新创基金会正调研考虑近期推出忠诚校友俱乐部、未来领袖俱乐部等服务不同年龄层面的校友服务。

相关新闻:中国科大第十六次校长工作会议讨论新创基金会提交的校长俱乐部建议并表示同意的新闻参见这里

2009-10-17 上一篇: 中国科大访美代表团行程 下一篇: 普洛麦格公司捐助贫困学生